Главная » Новости » TTR Eco+P - развиваем альтернативную энергетику вместе!

TTR Eco+P - развиваем альтернативную энергетику вместе!

« Назад

24.01.2014 12:28

Область применения:

  • для фотоэлектрических установок - требуются трансформаторы с расщепленными обмотками;
  • для ветроэнергетических установок  - высокая устойчивость к атмосферным воздействиям (влажность, конденсат и тд.);
  • для когенерационных установок - повышающие трансформаторы с повышенною стойкостью к вибрациям, механическим и электрическим воздействиям.

 

Сухие трансформаторы Ecо+P так же могут успешно применятся и в других отраслях: гражданское строительство, промышленность, железнодорожный транспорт и тд.

 

Преимущества применения:

  • максимальная производительность и надежность;
  • устойчивость к длительным перегрузкам и жестким условиям эксплуатации;
  • низкий уровень шума;
  • экологичность и безопасность;
  • компактность;
  • экономичность.

Материал взят из сайта http://www.sea-electronics.kz/news/view1534.html.





НовостиВсе »

ПС 110/35/10 кВ «Талгар» обеспечивает электроэнергией город Талгар, находящийся на Юго-Востоке Республики Казахстан в 25 км от Алматы. Проект модернизации подстанции включает в себя реконструкцию открытого распределительного устройства 110 кВ, закрытого распределительного устройства 35кВ, закрытого распределительного устройства 10кВ  совмещенного с общеподстанционным пунктом управления (ОПУ) и установку новых силовых трансформаторов. Реконструкция ведется по заказу АО «Алатау Жарык Компаниясы» — крупной электросетевой компании, обслуживающей промышленные и сельскохозяйственные предприятия, а также  население юга Казахстана от берегов озера Балхаш до границ с Китаем.

Пуск подстанции 500 кВ «Исеть» стал заключительным этапом в работе по созданию схемы выдачи мощности нового энергоблока Белоярской АЭС. Запуск новой подстанции на класс напряжения 500 кВ — значимое событие, как для уральского региона, так и в масштабе страны в целом. ОАО «ФСК ЕЭС» инвестировало в создание ПС «Исеть» более 10,7 млрд руб.

 

В начале апреля выставка «Power Astana» собрала на своей площадке ведущих российских, казахстанских, зарубежных производителей и поставщиков оборудования,  услуг для электро- и теплоэнергетического комплекса, ЖКХ и промышленных объектов.

ГК «ЭнТерра» на выставочной площадке партнеров – инжиниринговой компании «Уральский энергетический союз»- представила продукцию собственного производства: разъединитель РГП «Исеть» 110 кВ и выставочный экспонат из элементов жесткой ошиновки – «шинное дерево».