Главная » Новости » Разъединители РГП «Исеть»

Разъединители РГП «Исеть»

« Назад

24.01.2014 12:57

Разъединители РГП «Исеть» (ONIII) освоены в производстве

11112013_Raziedin.jpg

Разъединитель горизонтально-поворотного типа (РГП) 110 и 220 кВ производства Группы компаний «ЭнТерра» полностью адаптирован под стандарты и требования РФ по механической прочности, повышенным токам короткого замыкания и условиям сурового климата. Применение разъединителя РГП «Исеть» (ONIII)  с жесткой ошиновкой производства ГК «ЭнТерра» позволяет значительно сократить площадь распределительного устройства, снижая тем самым  стоимость подстанции.

В продукте применены комплектующие польского производителя ООО ZWAE.

Разъединитель РГП «Исеть» будет представлен профессиональному сообществу на ближайших отраслевых выставках: сЭлектротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника», которая пройдет 26 по 29 ноября в Красноярске в рамках IV Сибирского энергетического форума и «Электрические сети России - 2013», которая пройдет с 3 по 6 декабря в Москве.

Следующий объект поставки разъединителей РГП «Исеть» (ONIII) - подстанция «Город» (Красноярский край).

11112013_Razedin1.jpg   11112013_Razedin2.JPG





НовостиВсе »

ПС 110/35/10 кВ «Талгар» обеспечивает электроэнергией город Талгар, находящийся на Юго-Востоке Республики Казахстан в 25 км от Алматы. Проект модернизации подстанции включает в себя реконструкцию открытого распределительного устройства 110 кВ, закрытого распределительного устройства 35кВ, закрытого распределительного устройства 10кВ  совмещенного с общеподстанционным пунктом управления (ОПУ) и установку новых силовых трансформаторов. Реконструкция ведется по заказу АО «Алатау Жарык Компаниясы» — крупной электросетевой компании, обслуживающей промышленные и сельскохозяйственные предприятия, а также  население юга Казахстана от берегов озера Балхаш до границ с Китаем.

Пуск подстанции 500 кВ «Исеть» стал заключительным этапом в работе по созданию схемы выдачи мощности нового энергоблока Белоярской АЭС. Запуск новой подстанции на класс напряжения 500 кВ — значимое событие, как для уральского региона, так и в масштабе страны в целом. ОАО «ФСК ЕЭС» инвестировало в создание ПС «Исеть» более 10,7 млрд руб.

 

В начале апреля выставка «Power Astana» собрала на своей площадке ведущих российских, казахстанских, зарубежных производителей и поставщиков оборудования,  услуг для электро- и теплоэнергетического комплекса, ЖКХ и промышленных объектов.

ГК «ЭнТерра» на выставочной площадке партнеров – инжиниринговой компании «Уральский энергетический союз»- представила продукцию собственного производства: разъединитель РГП «Исеть» 110 кВ и выставочный экспонат из элементов жесткой ошиновки – «шинное дерево».